海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着30点追加しました!(07/03)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > 新着商品 > ニック・アダムス直筆サイン入り写真■怪獣大戦争/フランケンシュタイン対地底怪獣●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ニック・アダムス直筆サイン入り写真■怪獣大戦争/フランケンシュタイン対地底怪獣●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ニック・アダムス直筆サイン入り写真■怪獣大戦争/フランケンシュタイン対地底怪獣●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 38 kb )
 
価格 : 50,000円 (税込)
ショップポイント : 2,500
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  ニック・アダムス(Nick Adams; 1931-1968) の直筆サイン入り写真です。
サインは個人名宛てで、'Thanks for joining my club and helping me get to the top. Your friend always Nick Adams ' となされています。ビンテージ商品の為、写真に変色、折れ、いたみがあります。特にお気になさらない方のみご注文ください。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。

  
写真サイズは約25×20センチです。

 
主な出演作
理由なき反抗 Rebel Without a Cause1955年)
ピクニック Picnic (1955年)
襲われた幌馬車 The Last Wagon 1956年)
先生のお気に入り Teacher's Pet1958)
夜を楽しく Pillow Talk1959年)
突撃隊 Hell Is For Heroes1962年)
Twilight of Honor1963年)
フランケンシュタイン対地底怪獣(1965年)
襲い狂う呪い Die Monster Die!1965年)
怪獣大戦争(1965年)
国際秘密警察 絶体絶命(1967年)
 
 


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2020 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
古物商許可証 [第221010002100号/宮城県公安委員会]
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com