海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着30点追加しました!(05/29)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > 新着商品 > ボブ・ホープ直筆サイン入り写真■米国名コメディアン/腰抜け二挺拳銃/アフリカ珍道中●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ボブ・ホープ直筆サイン入り写真■米国名コメディアン/腰抜け二挺拳銃/アフリカ珍道中●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ボブ・ホープ直筆サイン入り写真■米国名コメディアン/腰抜け二挺拳銃/アフリカ珍道中●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 35 kb )
 
価格 : 8,000円 (税込)
ショップポイント : 400
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ボブ・ホープ (Bob Hope; 1903-2003)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
『百万弗大放送』 - The Big Broadcast of 1938 (1938年)
『カレッジ・スイング』 - College Swing (1938年)
『恋する水兵』 - Give Me a Sailor (1938年)
『猫とカナリヤ』 - The Cat and the Canary (1939年)
『シンガポール珍道中』 - Road to Singapore (1940年)
『アフリカ珍道中』 - Road to Zanzibar (1941年)
『モロッコへの道』 - Road to Morocco (1942年)
『腰抜けスパイ騒動』 - They Got Me Covered (1943年)
『腰抜けと原爆娘』 - Let's Face It (1943年)
『姫君と海賊』 - The Princess and the Pirate (1944年)
『アラスカ珍道中』 - Road to Utopia (1946年)
『吾輩は名剣士』 - Monsieur Beaucaire (1946年)
『スパイはブルネットがお好き』 - My Favorite Brunette (1947年)
『ハリウッド・アルバム』 - Variety Girl (1947年)
『南米珍道中』 - Road to Rio (1947年)
『腰抜け二挺拳銃』 - The Paleface (1948年) 
『腰抜け顔役』 - Sorrowful Jones (1949年)
『腰抜け大捕物』 - The Great Lover (1949年)
『腰抜け千両役者』 - Fancy Pants (1950年)
『腰抜けペテン師』 - The Lemon Drop Kid (1951年)
『腰抜けモロッコ騒動』 - My Favorite Spy (1951年)
地上最大のショウ -The Greatest Show on Earth (1952)
『腰抜け二挺拳銃の息子』 - Son of Paleface (1952年)
『バリ島珍道中』 - Road to Bali (1952年)
『腰抜けMP』 - Off Limits (1953年)
『底抜けびっくり仰天』 - Scared Stiff (1953年)
『豪傑カサノヴァ』 - Casanova's Big Night (1954年)
『エディ・フォイ物語』 - The Seven Little Foys (1955年)
『すてきな気持』 - That Certain Feeling (1956年)
『ロマンス・ライン』 - The Iron Petticoat (1956年)
『ボー・ジェームス』 - Beau James (1958年)
『パリの休日』 - PARIS HOLIDAY (1957年)
『腰抜け列車強盗』 - Alias Jesse James (1959年)
『五つの銅貨』 - The Five Pennies (1959年)
『よろめき珍道中』 - The Facts of Life (1960年)
『ミサイル珍道中』 - Road to Hong Kong (1962年)
『腰抜けアフリカ博士』 - Call Me Bwana (1963年)
『テスト・ハネムーン』 - I'll Take Sweden (1965年)
『オスカー』 - The Oscar (1966年)
『おフロの女王さま』 - Boy, Did I Get a Wrong Number! (1966年)
『一家8人逃亡す』 - Eight on the Lam (1967年)
『マペットの夢見るハリウッド』 - The Muppet Movie (1979年)
『スパイ・ライク・アス』 - Spies Like Us (1985年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2020 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
古物商許可証 [第221010002100号/宮城県公安委員会]
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com