海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました! (06/14)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > マ行 > メアリー・アスター直筆サイン入り小切手・額装仕上■マルタの鷹/偉大な嘘●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 メアリー・アスター直筆サイン入り小切手・額装仕上■マルタの鷹/偉大な嘘●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
メアリー・アスター直筆サイン入り小切手・額装仕上■マルタの鷹/偉大な嘘●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 40 kb )
 
価格 : 22,000円 (税込)
ショップポイント : 2,200
数量    残りあと1個
 
 2万円以上は配送料無料
 
 
 
メアリー・アスター(Mary Astor; 1906-1987)の直筆サイン入り小切手・額装仕上です。
1969年10月29日付でUS$50.72の支払いに充てられたものです。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
ポストカードとともに額装を施した全体サイズは約38×24.5センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
 
主な出演作
若き日の恋1964
ふるえて眠れ1964
青春の旅情1961
年頃ですモノ!1958
地球で一番早い男1957
赤い崖1956
若草物語1949
暴力行為1949
闘牛の女王1947
砂漠の怒り1947
若草の頃1944
パームビーチ・ストーリー1942
パナマの死角1942
マルタの鷹1941
偉大な嘘1941
ミッドナイト1939
奥さんは嘘つき1938
ゼンダ城の虜1937
ハリケーン1937
孔雀夫人1936
僕は軍人1935
国際列車1935
灼熱のタイヤ1935
殺人鬼と光線1934
有閑火遊び1934
世界は還る1933
ケンネル殺人事件1933
笑ふ巨人1933
ジェニイの一生1933
火の翼1932
紅塵1932
その前夜1929
地獄の女1929
闇より光へ1928
彼とお嬢様1928
暗黒街のローマンス1928
恋のサーカス1928
巴里酔語1928
蛮婚崇拝1927
海駆ける猛虎1927
僧房に咲く花1927
美人国二人行脚1927
決死隊1927
最後の栄冠1926
ドン・ファン1926
ドンQ1925
おゝ先生1924
戦友の妻1924
ボー・ブラムメル1924
懦夫奮起せば1924
ブライト・ショール1923
空弾の悲劇1923
名優の追想1923
女に安全な男1923
過去の暗影1922


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2024 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
古物商許可証 [第221010002100号/宮城県公安委員会]
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com