海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着30点追加しました!(03/27)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

【新型コロナウイルス感染拡大による変更点について】 COVID-19 (新型コロナウイルス)の世界的感染拡大の影響により、北米及びヨーロッパにてオートグラフショウ、プレミア等の各種イベントの中止が余儀なくされている関係上、商品の円滑なサプライが中長期的に滞ることが見込まれる為、当面の間、これまで毎週末50点とさせて頂いておりました新着商品の掲載を30点に変更とさせて頂きます。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

【Google Chrome経由でご注文のお客様へ】 GoogleChromeが2020年2月に行ったバージョンアップで新たなCookieの仕組みを導入したため、お客様のログインや決済時に通常とは異なる影響が発生する可能性がございます。大変恐れ入りますが、もし正常に動作しない現象がございましたら、ご利用中のGoogleChromeが最新バージョンではない場合はアップデートの上、再度お試し頂きますか、ご利用の端末を変更する、またはマイクロソフトエッジインターネットエクスプローラーなどのGoogle Chrome以外のブラウザを経由してご注文くださいますよう、 お願い申し上げます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > 新着商品 > ユルゲン・プロホノフ直筆サイン入り写真■U・ボート/艦長●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ユルゲン・プロホノフ直筆サイン入り写真■U・ボート/艦長●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ユルゲン・プロホノフ直筆サイン入り写真■U・ボート/艦長●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 31 kb )
 
価格 : 6,000円 (税込)
ショップポイント : 300
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ユルゲン・プロホノフ(Jurgen Prochnow)の直筆サイン入り写真です。
 
写真サイズは約29.5×20センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。
 
主な出演作
カタリーナ・ブルームの失われた名誉 Die Verlorene Ehre der Katharina Blum
oder: Wie Gewalt entstehen und wohin sie führen kann (1975)
地獄のライトスタッフ Operation Ganymed (1977)
U・ボート Das Boot (1981)
ザ・キープ The Keep (1983)
デューン/砂の惑星 Dune (1984)
ベルリンは夜 Forbidden (1984)
さらばロンリーウルフ/非情の恋 Der Bulle & das Mädchen (1985)
キリング・カー Killing Cars (1986)
ターミナス Terminus (1987)
ビバリーヒルズ・コップ2 Beverly Hills Cop II (1987)
第七の予言 The Seventh Sign (1988)
対決 The Fourth War (1990)
デス・ウィンズ/戦慄の航海 Der Skipper (1990)
ハリケーン・スミス Hurricane Smith (1992)
インターセプター Interceptor (1992)
ツイン・ピークス/ローラ・パーマー最期の7日間 Twin Peaks: Fire Walk with Me
(1992)
BODY/ボディ Body of Evidence (1993)
ラスト・ボーダー The last border - viimeisellä rajalla (1993)
マウス・オブ・マッドネス In the Mouth of Madness (1995)
ジャッジ・ドレッド Judge Dredd (1995)
イングリッシュ・ペイシェント The English Patient (1996)
DNA II DNA (1997)
ザ・フォール The Fall (1998)
エアフォース・ワン Air Force One (1997)
リプレイスメント・キラー The Replacement Killers (1998)
ウィング・コマンダー Wing Commander (1999)
ブル・ドッグ 人質救出作戦 Gunblast Vodka (2000)
スノー・ステーション The Last Stop (2000)
犯罪心理鑑定人 Dark Asylum (2001)
GEKICHIN/撃沈 The Elite (2001)
バルティック・ストーム Baltic Storm (2003)
ハウス・オブ・ザ・デッド House of the Dead (2002)
シュワルツェネッガーが行く! See Arnold Run (2005)
ダ・ヴィンチ・コード The Da Vinci Code (2006)
南京 Nanking (2007)
24 -TWENTY FOUR- (2010)
NCIS:LA 〜極秘潜入捜査班 NCIS: Los Angeles (2010)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2020 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com