海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
お知らせ
☆次回の新着更新は08/07を予定しております
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド女優 > サ行 > シェール直筆サイン入り写真■悲しきジプシー/月の輝く夜に●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 シェール直筆サイン入り写真■悲しきジプシー/月の輝く夜に●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
シェール直筆サイン入り写真■悲しきジプシー/月の輝く夜に●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 50 kb )
 
価格 : 10,000円 (税込)
ショップポイント : 500
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
アカデミー賞とグラミー賞を受賞の女優・歌手、シェール(Cher)の直筆サイン入り写真です。
かなり入手困難なセレブリティー(Very Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします 。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
ディスコグラフィ
3614 Jackson Highway (1969)
Gypsies, Tramps & Thieves (1971)
Foxy Lady (1972)
Bittersweet White Light (1973)
Half Breed (1973)
Dark Lady (1974)
Stars (1975)
I'd Rather Believe In You (1976)
Cherished (1977)
Take Me Home (1979)
Prisoner (1979)
I Paralyze (1982)
Cher (1987)
Heart Of Stone (1989)
Love Hurts (1991)
It's A Man's World (1995)
Beleive (1998)
Living Proof (2001)
Live - The Farewell Tour (2003)
The Long And Winding Road (2006)
The Best of Cher: The Imperial Recordings 1965-1968 (2007)
主な出演作
シルクウッド Silkwood (1983)
マスク Mask (1985)
月の輝く夜に Moonstruck (1987)
容疑者 Suspect (1987)
イーストウィックの魔女たち The Witches Of Eastwick (1987)
恋する人魚たち Mermaids (1990)
ザ・プレイヤー The Player (1992)
ムッソリーニとお茶を Tea with Mussolini (1998)
ふたりにクギづけ Stuck On You (2003)
バーレスク Burlesque (2010)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2020 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
古物商許可証 [第221010002100号/宮城県公安委員会]
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com