海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/20)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

■10月以降の変更点について■

10月1日より実施される消費税の引き上げに伴い、以下の点についてご変更させて頂きます。

□代引き手数料→従来より2%加算させて頂きます。
□会員様への付与ポイント→ご注文価格の5%に変更とさせて頂きます。
□額縁 (フレーム代金)→3,300円に変更させて頂きます。
□2019年10月1日以降のご注文分より上記の適用とさせて頂きます。
□送料、額縁 (フレーム)以外の商品価格は据え置きとさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   アジア系 > 新着商品 > グウェイ・ルン・メイ(桂綸鎂)直筆サイン入り写真■台湾女優/言えない秘密/希少アイテム●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 グウェイ・ルン・メイ(桂綸鎂)直筆サイン入り写真■台湾女優/言えない秘密/希少アイテム●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
グウェイ・ルン・メイ(桂綸鎂)直筆サイン入り写真■台湾女優/言えない秘密/希少アイテム●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 29 kb )
 
価格 : 18,000円 (税込)
ショップポイント : 1,260
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  グイ・ルンメイ(桂綸鎂;Gwei Lun Mei)の直筆サイン入り写真です。
極めて入手困難なセレブリティー(Extremely Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。

 
写真サイズは約30.5×20センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。
 
主な出演作
藍色夏恋(藍色大門 Blue Gate Crossing)(2002年)
サウンド・オブ・カラー 地下鉄の恋(地下鐵 Sound of Colors)(2003年)
時の流れの中で(經過 The passage)(2004年)
遠い道のり(最遥遠的距離 The Most Distance Course)(2007年)
言えない秘密(不能說的秘密 Secret)(2007年)
(女人不壊 All About Woman)(2008年)
停車(停車 Parking)(2008年)
台北カフェストーリー(第36個故事~Taipei Exchanges~)(2010年)
海洋天堂(2010年)
密告・者(綫人 The Stool Pigeon)(2010年)
肩の上の蝶(肩上蝶 Rest on Your Shoulder)(2011年)
(龍門飛甲 Flying Swords of Dragon Gate)(2011年)
(全球熱戀 Love In Space)(2011年)
星空(星空 Starry Starry Night)(2011年)
(鑰匙 KEY)(2011年)
(女朋友。男朋友)(2012年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com