海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/20)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

■10月以降の変更点について■

10月1日より実施される消費税の引き上げに伴い、以下の点についてご変更させて頂きます。

□代引き手数料→従来より2%加算させて頂きます。
□会員様への付与ポイント→ご注文価格の5%に変更とさせて頂きます。
□額縁 (フレーム代金)→3,300円に変更させて頂きます。
□2019年10月1日以降のご注文分より上記の適用とさせて頂きます。
□送料、額縁 (フレーム)以外の商品価格は据え置きとさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > 新着商品 > ジョン・サクソン直筆サイン入り写真■ブルース・リー/燃えよドラゴン●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 ジョン・サクソン直筆サイン入り写真■ブルース・リー/燃えよドラゴン●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
ジョン・サクソン直筆サイン入り写真■ブルース・リー/燃えよドラゴン●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 50 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    売り切れ
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジョン・サクソン(John Saxon) の直筆サイン入り写真です。
この商品は2019年8月度に当店と同氏の間で実施した、プライベートサイニングにて入手した直筆サインです。
写真の画質は粗いものとなります。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約28×21.5センチです。
 
主な出演作
フロム・ダスク・ティル・ドーン(1996)
ビバリーヒルズ・コップ3(1994)
未来警察マッドポリス(1988)
片腕サイボーグ(1986)
エルム街の悪夢(1984)
シークレット・レンズ(1982)
シャドー(1982)
地獄の謝肉祭(1980)
宇宙の7人(1980)
出逢い(1979)
ビッグ・マグナム77(1976)
スイスコネクション(1976)
暗闇にベルが鳴る(1975)
燃えよドラゴン(1973)
シノーラ(1972)
ガンファイターの最後(1969)
シェラマドレの決斗(1966)
H氏のバケーション(1962)
枢機卿(1962)
四人の無頼漢(1961)
掠奪者(1960)
黒い肖像(1960)
許されざる者(1960)
狂った野獣(1959)
聖なる漁夫(1959)
年頃ですモノ!(1958)
狙われた女(1956)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com