海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/20)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

■10月以降の変更点について■

10月1日より実施される消費税の引き上げに伴い、以下の点についてご変更させて頂きます。

□代引き手数料→従来より2%加算させて頂きます。
□会員様への付与ポイント→ご注文価格の5%に変更とさせて頂きます。
□額縁 (フレーム代金)→3,300円に変更させて頂きます。
□2019年10月1日以降のご注文分より上記の適用とさせて頂きます。
□送料、額縁 (フレーム)以外の商品価格は据え置きとさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > 新着商品 > グレース・ケリー直筆レター■喝采/裏窓/モガンボ/超希少アイテム●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 グレース・ケリー直筆レター■喝采/裏窓/モガンボ/超希少アイテム●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
グレース・ケリー直筆レター■喝采/裏窓/モガンボ/超希少アイテム●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 101 kb )
 
価格 : 150,000円 (税込)
ショップポイント : 10,500
数量    売り切れ
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
グレース・ケリー(Grace Kelly;1929-1982)の直筆レターと直筆封筒、及び写真のセットです。
レターは1982年3月1日付で女優のネダ・ハリガン・ローガン(※1)宛てで両面に渡って書かれており、末尾にサインがなされています。
 
「あなたの美しいディナーパーティーと楽しいカクテル、そして ナイトオブ100スターズの大きな夜の成功を祝福します。その一員になれたことは大変楽しかったです。」
 
(※1)ローガンとはアメリカ俳優基金に深く関わった人物で、その100周年を祝うために「ナイトオブ100スターズ」バラエティーショーの募金活動を開催しました。
 
歴史的価値のある商品(Great Historical Collection!!!)です。
 
写真は約25✕20センチ、レターサイズは約9.5×15.5センチです。
※この商品の額装はできません。
 
主な出演作
マリア・カラスの真実(2007)
上流社会(1956)
白鳥(1956)
泥棒成金(1955)
緑の火 エメラルド(1955)
トコリの橋(1955)
ダイヤルMを廻せ!(1954)
喝采(1954)
裏窓(1954)
モガンボ(1953)
真昼の決闘(1952)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com