海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/20)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

■10月以降の変更点について■

10月1日より実施される消費税の引き上げに伴い、以下の点についてご変更させて頂きます。

□代引き手数料→従来より2%加算させて頂きます。
□会員様への付与ポイント→ご注文価格の5%に変更とさせて頂きます。
□額縁 (フレーム代金)→3,300円に変更させて頂きます。
□2019年10月1日以降のご注文分より上記の適用とさせて頂きます。
□送料、額縁 (フレーム)以外の商品価格は据え置きとさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > 新着商品 > ヘディ・ラマー直筆サイン入り写真■オーストリア名女優/春の調べ/美人劇場/発明家●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ヘディ・ラマー直筆サイン入り写真■オーストリア名女優/春の調べ/美人劇場/発明家●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ヘディ・ラマー直筆サイン入り写真■オーストリア名女優/春の調べ/美人劇場/発明家●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 35 kb )
 
価格 : 25,000円 (税込)
ショップポイント : 1,750
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
映画史上初めての全裸ヌードを披露した女優で発明家の、ヘディ・ラマー(Hedy Lamarr; 1914-2000)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
腰抜けモロッコ騒動 (1951)
銅の谷 (1950)
サムソンとデリラ (1949)
キッスタイム (1948)
夢のひととき (1945)
復讐!反ナチ地下組織/裏切り者を消せ (1944)
恐ろしき結婚 (1944)
美人劇場 (1941)
同志X (1940)
ブーム・タウン (1940)
カスバの恋 (1938)
春の調べ (1934)
O・F氏のトランク (1931)
発明
Secret Communications System


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com