海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/20)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

■10月以降の変更点について■

10月1日より実施される消費税の引き上げに伴い、以下の点についてご変更させて頂きます。

□代引き手数料→従来より2%加算させて頂きます。
□会員様への付与ポイント→ご注文価格の5%に変更とさせて頂きます。
□額縁 (フレーム代金)→3,300円に変更させて頂きます。
□2019年10月1日以降のご注文分より上記の適用とさせて頂きます。
□送料、額縁 (フレーム)以外の商品価格は据え置きとさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド俳優 > 新着商品 > ヒース・レジャー直筆サイン入り写真・額装仕上■ブロークバック・マウンテン/ダークナイト/超希少品●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ヒース・レジャー直筆サイン入り写真・額装仕上■ブロークバック・マウンテン/ダークナイト/超希少品●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ヒース・レジャー直筆サイン入り写真・額装仕上■ブロークバック・マウンテン/ダークナイト/超希少品●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 31 kb )
 
価格 : 90,000円 (税込)
ショップポイント : 6,300
数量    売り切れ
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ヒース・レジャー(Heath Ledger; 1979-2008)の直筆サイン入り写真・額装仕上です。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
写真サイズは約25×20センチ、
フレームを含めた全体サイズは約40×35センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
 
主な出演作
Dr.パルナサスの鏡(2009)
ダークナイト(2008)
アイム・ノット・ゼア(2007)
ブロークバック・マウンテン(2005)
カサノバ(2005)
CANDY(2005)
ブラザーズ・グリム(2005)
ロード・オブ・ドッグ・タウン(2005)
悪霊喰(2003)
サハラに舞う羽根(2002)
チョコレート(2001)
ROCK YOU! ロック・ユー!(2001)
パトリオット(2000)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com