海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/20)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

■10月以降の変更点について■

10月1日より実施される消費税の引き上げに伴い、以下の点についてご変更させて頂きます。

□代引き手数料→従来より2%加算させて頂きます。
□会員様への付与ポイント→ご注文価格の5%に変更とさせて頂きます。
□額縁 (フレーム代金)→3,300円に変更させて頂きます。
□2019年10月1日以降のご注文分より上記の適用とさせて頂きます。
□送料、額縁 (フレーム)以外の商品価格は据え置きとさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > 新着商品 > グレタ・ガルボ直筆サイン入り小切手・額装仕上■伝説大女優/グランド・ホテル/マタ・ハリ/肉体の悪魔/超希少品●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 グレタ・ガルボ直筆サイン入り小切手・額装仕上■伝説大女優/グランド・ホテル/マタ・ハリ/肉体の悪魔/超希少品●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
グレタ・ガルボ直筆サイン入り小切手・額装仕上■伝説大女優/グランド・ホテル/マタ・ハリ/肉体の悪魔/超希少品●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 33 kb )
 
価格 : 180,000円 (税込)
ショップポイント : 12,600
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ハリウッド黎明期の伝説的女優、グレタ・ガルボ(Greta Garbo; 1905-1990)の直筆サイン入り小切手・額装仕上です。
1971年6月12日付で49.99USドルの支払いに充てられたものです。
歴史的価値のある商品(Great Historical Collection!!!)です。
 
写真とともにフレームを施した全体サイズは約48×35センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
 
主な出演作
奥様は顔が二つ (1941)
ニノチカ (1939)
征服 (1937)
椿姫 (1937)
アンナ・カレニナ (1935)
彩られし女性 (1934)
クリスチナ女王 (1933)
グランド・ホテル (1932)
お気に召す儘 (1932)
スザン・レノックス (1931)
マタ・ハリ (1931)
インスピレーション (1931)
ロマンス (1930)
アンナ・クリスティ (1930)
船出の朝 (1929)
接吻 (1929)
野生の蘭 (1929)
女の秘密 (1928)
恋多き女 (1928)
アンナ・カレニナ (1927)
肉体と悪魔 (1926)
イバニエスの激流 (1926)
明眸罪あり (1926)
喜びなき街 (1925)
イエスタ・ベルリングの伝説 (1924)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com