海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(10/11)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

※入荷予定商品の到着に一部遅れが生じております関係上、10/18(金)に予定しておりました新着商品の更新は、翌週に延期とさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > 新着商品 > シルビア・クリステル直筆サイン入り書籍■エマニエル夫人/チャタレイ夫人の恋人●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 シルビア・クリステル直筆サイン入り書籍■エマニエル夫人/チャタレイ夫人の恋人●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
シルビア・クリステル直筆サイン入り書籍■エマニエル夫人/チャタレイ夫人の恋人●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 67 kb )
 
価格 : 30,000円 (税込)
ショップポイント : 1,500
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
シルヴィア・クリステル(Sylvia Kristel; 1952-2012)の直筆サイン入り書籍(ハードカバー・全292ページ)です。
サインは見開き部分になされています。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。
 
サイズは約22×14×厚さ2センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
※この商品の額装はできません。

 
主な出演作
シルビア・クリステル 奴隷貴婦人(1992)
ドラキュラ・ウィドー(1987)
エマニュエル(1984)
プライベイトスクール(1983)
チャタレイ夫人の恋人(1982)
プライベイトレッスン(1981)
0086笑いの番号(1980)
エアポート’80(1979)
さよなら エマニエル夫人(1977)
マダムクロード(1977)
華麗な関係(1976)
夜明けのマルジュ(1976)
続 エマニエル夫人(1975)
エマニエル夫人(1974)
卒業試験(1974)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com