海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/08)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > 新着商品 > ジェーン・ラッセル直筆サイン入り写真■紳士は金髪がお好き●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジェーン・ラッセル直筆サイン入り写真■紳士は金髪がお好き●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジェーン・ラッセル直筆サイン入り写真■紳士は金髪がお好き●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 34 kb )
 
価格 : 8,000円 (税込)
ショップポイント : 400
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジェーン・ラッセル(Jane Russell; 1921-2011)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
百一夜「抜粋映像として」(1994)
地獄の天使(1967)
渡り者(1966)
不時着(1964)
紳士はブルーネット娘と結婚する(1955)
海底の黄金(1955)
紳士はブルーネット娘と結婚する(1955)
たくましき男たち(1955)
フランス航路(1954)
紳士は金髪がお好き(1953)
腰抜け二挺拳銃の息子(1952)
犯罪都市(1951)
腰抜け二挺拳銃(1948)
ならず者(1946)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com