海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(07/23)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

★7月度後半の新着商品更新スケジュールについて ★
7/16, 7/19, 7/23, 7/26, 7/30の各火曜日、金曜日を予定しております。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   フランス&イタリア > 新着商品 > ルチアナ・パルッツィ直筆サイン入り写真■イタリア女優/007 サンダーボール作戦●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 ルチアナ・パルッツィ直筆サイン入り写真■イタリア女優/007 サンダーボール作戦●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
ルチアナ・パルッツィ直筆サイン入り写真■イタリア女優/007 サンダーボール作戦●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 41 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ルチアナ・パルッツィ(Luciana Paluzzi)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。

 
写真サイズは約25×20センチです。
主な出演作
愛の泉 Three Coins in the Fountain (1954)
裸でごめんなさい En effeuillant la marguerite (1956)
ヘラクレス Le Fatiche di Ercole (1958)
今は死ぬときでない No Time to Die (1958)
大いなる神秘 王城の掟 Der Tiger von Eschnapur (1959)
青春の慕情 Return to Peyton Place (1961)
悪徳の栄え Le Vice et la vertu (1963)
0011ナポレオン・ソロ 罠を張れ To Trap a Spy (1964)
007 サンダーボール作戦 Thunderball (1965)
ベネチタ事件 The Venetian Affair (1967)
砦のガンベルト Chuka (1967)
ガンマー第3号 宇宙大作戦 The Green Slime (1968)
ネモ船長と海底都市 Captain Nemo and the Underwater City (1969)
さらば外人部隊 Il Sergente Klems (1971)
皆殺しハンター La Mala ordina (1972)
スーパー・ガン Black Gunn (1972)
アマゾネス Le Guerriere dal seno nudo (1973)
クランスマン The Klansman (1974)
愛はエーゲ海に燃ゆ The Greek Tycoon (1978)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com