海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着30点追加しました!(03/27)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

【新型コロナウイルス感染拡大による変更点について】 COVID-19 (新型コロナウイルス)の世界的感染拡大の影響により、北米及びヨーロッパにてオートグラフショウ、プレミア等の各種イベントの中止が余儀なくされている関係上、商品の円滑なサプライが中長期的に滞ることが見込まれる為、当面の間、これまで毎週末50点とさせて頂いておりました新着商品の掲載を30点に変更とさせて頂きます。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

【Google Chrome経由でご注文のお客様へ】 GoogleChromeが2020年2月に行ったバージョンアップで新たなCookieの仕組みを導入したため、お客様のログインや決済時に通常とは異なる影響が発生する可能性がございます。大変恐れ入りますが、もし正常に動作しない現象がございましたら、ご利用中のGoogleChromeが最新バージョンではない場合はアップデートの上、再度お試し頂きますか、ご利用の端末を変更する、またはマイクロソフトエッジインターネットエクスプローラーなどのGoogle Chrome以外のブラウザを経由してご注文くださいますよう、 お願い申し上げます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > サ行 > ジェシカ・ラング直筆サイン入り領収証・額装仕上■キングコング●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済
 
 

 
前の商品 ジェシカ・ラング直筆サイン入り領収証・額装仕上■キングコング●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済 次の商品
 
 
ジェシカ・ラング直筆サイン入り領収証・額装仕上■キングコング●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済

拡大 ( Size : 25 kb )
 
価格 : 15,000円 (税込)
ショップポイント : 750
数量    売り切れ
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジェシカ・ラング(Jessica Lange)の直筆サイン入りガソリンスタンド領収証・額装仕上です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
保証書とは別に、米国の鑑定専門社、JSA社(James Spence Authentication, LLC;JSA社)による鑑定済カード(シリアル番号:CC41456)を添付いたします。
 
写真とともにフレームを施した全体サイズは約28×39センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
 
主な出演作
フュード/確執 ベティ vs ジョーン (2017)
素敵な遺産相続 (2016)
ザ・ギャンブラー/熱い賭け (2014)
君への誓い (2012)
アメリカン・ホラー・ストーリー (2011-2015)
ブロークン・フラワーズ (2005)
アメリカ,家族のいる風景 (2005)
ボブ・ディランの頭のなか (2003)
ビッグ・フィッシュ (2003)
私は「うつ依存症」の女 (2001)
タイタス (1999)
従妹ベット (1998)
沈黙のジェラシー (1998)
シークレット/嵐の夜に (1997)
代理人 (1995)
ロブ・ロイ/ロマンに生きた男 (1995)
ブルースカイ (1994)
ナイト・アンド・ザ・シティ (1992)
ケープ・フィアー (1991)
メン・ドント・リーブ (1989)
ミュージックボックス (1989)
ファーノース (1988)
熱き愛に時は流れて (1988)
ロンリー・ハート (1986)
ジェシカ・ラングの スウィート・ドリーム (1985)
カントリー (1984)
女優フランシス (1982)
トッツィー (1982)
郵便配達は二度ベルを鳴らす (1981)
ひと妻窃盗団 (1980)
オール・ザット・ジャズ (1979)
キングコング (1976)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2020 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com