海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(04/19)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > 新着商品 > マイケル・ランドン直筆サイン入り写真■大草原の小さな家●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 マイケル・ランドン直筆サイン入り写真■大草原の小さな家●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
マイケル・ランドン直筆サイン入り写真■大草原の小さな家●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 43 kb )
 
価格 : 35,000円 (税込)
ショップポイント : 2,450
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
マイケル・ランドン(Michael Landon; 1936-1991)の直筆サイン入り写真です。
個人名宛のサインです。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ワイルダー・イヤーズ(1956年)
心霊移植人間(I Was a Teenage Werewolf)(1957年)
真昼の欲情(1958年)
マラカイボ(1958年)
拳銃に泣くトム・ドーリィ(1959年)
レストレス・ガン(1959年)
ボナンザ(1959〜1973年)
ラブ・ストーリー(1973〜1974年)
大草原の小さな家(1974〜1982年)
孤独のマラソンランナー(1976年)
新・大草原の小さな家(1982〜1984年)
カムバック(1983年)
ハイスクール・オリンピック/天才バンザイ(1985年)
鳩が死ぬ時(1990年)
Us(1991年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com