海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/13)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > 新着商品 > メイ・ウエスト直筆サイン入り小切手・額装仕上■1930年代米国女優・セックスシンボル/夜毎来る女●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 メイ・ウエスト直筆サイン入り小切手・額装仕上■1930年代米国女優・セックスシンボル/夜毎来る女●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
メイ・ウエスト直筆サイン入り小切手・額装仕上■1930年代米国女優・セックスシンボル/夜毎来る女●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 37 kb )
 
価格 : 25,000円 (税込)
ショップポイント : 1,750
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
メイ・ウエスト(Mae West; 1893-1980)の直筆サイン入り小切手・額装仕上です。
1934年12月21日付でBeauty Salons, Inc. への11USドルの支払いに充てられたものです。
歴史的価値のある商品(Great Historical Collection!!!)です。
 
ポストカードとともにフレームを施した全体サイズは約37×28.5センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
 
主な出演作
結婚狂奏曲セクステット (1978)
マイラ (1970)
浮気名女優 (1937)
美しき野獣 (1936)
わたし貴婦人よ (1935)
罪ぢゃないわよ (1934)
わたしは別よ (1933)
妾は天使ぢゃない (1933)
夜毎来る女 (1932)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com