海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(07/23)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

★7月度後半の新着商品更新スケジュールについて ★
7/16, 7/19, 7/23, 7/26, 7/30の各火曜日、金曜日を予定しております。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > 新着商品 > エヴァ・ガードナー直筆サイン入り小切手・額装仕上■ショウ・ボート/裸足の伯爵夫人●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 エヴァ・ガードナー直筆サイン入り小切手・額装仕上■ショウ・ボート/裸足の伯爵夫人●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
エヴァ・ガードナー直筆サイン入り小切手・額装仕上■ショウ・ボート/裸足の伯爵夫人●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 31 kb )
 
価格 : 24,000円 (税込)
ショップポイント : 1,680
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
エヴァ・ガ−ドナー(Ava Gardner;1922-1990) の直筆サイン入り小切手・額装仕上です。
1978年3月3日付で48.15英国ポンドの支払いに充てられたものです。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真とともフレームを施した全体サイズは約49×31センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
 
主な出演作
殺人者 - The Killers (1946年)
ショウ・ボート - Show Boat (1951年)
キリマンジャロの雪 - The Snows of Kilimanjaro (1952年)
モガンボ - Mogambo (1953年)
裸足の伯爵夫人 - The Barefoot Contessa (1954年)
裸のマヤ - The Naked Maja (1959年)
渚にて - On the Beach (1959年)
北京の55日 - 55 Days at Peking (1963年)
イグアナの夜 - The Night of the Iguana (1964年)
天地創造 - The Bible: In the Beginning (1966年)
うたかたの恋 - Mayerling (1969年)
大地震 - Earthquake (1974年)
青い鳥 - The Blue Bird (1976年)
カサンドラ・クロス - The Cassandra Crossing (1976年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com