海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
オスカーウィークセール!
●オートグラフ全品30%OFF!
☆02/21(木)〜02/25(月)
★全て早い者勝ちですので、お見逃しなく!
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   キャスト > 新着商品 > 『メジャーリーグ』キャストby3名直筆サイン入り写真■Major League●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済
 
 

 
前の商品 『メジャーリーグ』キャストby3名直筆サイン入り写真■Major League●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済
 
 
『メジャーリーグ』キャストby3名直筆サイン入り写真■Major League●UACCRD永久保証+JSA社鑑定済

拡大 ( Size : 57 kb )
 
価格 : 12,600円 (税込)
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  チャーリー・シーン(Charlie Sheen)、トム・ベレンジャー(Tom Berenger) 、コービン・バーンセン(Corbin Bernsen)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。


保証書とは別に、米国の鑑定専門社、JSA社(James Spence Authentication, LLC;JSA社 )による鑑定済カード(シリアル番号:U67004)を添付いたします。

 
写真サイズは約25×20センチです。


チャーリー・シーン
主な出演作
若き勇者たち Red Dawn (1984年)
ルーカスの初恋メモリー Lucas (1986年)
フェリスはある朝突然に Ferris Bueller's Day Off (1986年)
処刑ライダー Wraith (1986年)
プラトーン Platoon (1986年)
ウィズダム/夢のかけら Wisdom (1987年)
ノーマンズ・ランド No Man's Land (1987年)
ウォール街 Wall Street (1987年)
グリズリー2 Grizzly II: The Predator Concert (1987年)
エイトメン・アウト Eight Men Out (1988年)
ヤングガン Young Guns (1988年)
メジャーリーグ Major League (1989年)
ハートに火をつけて Catchfire (1989年)
メン・アット・ワーク Men at Work (1990年)
ネイビー・シールズ Navy Seals (1990年)
ルーキー The Rookie (1990年)
ホット・ショット Hot Shots! (1991年)
ホット・ショット2 Hot Shots! Part Deux (1993年)
キング・オブ・ハーレー Beyond the Law (1993年)
三銃士 The Three Musketeers (1993年)
ターミナル・ベロシティ Terminal Velocity (1994年)
ザ・チェイス The Chase (1994年)
メジャーリーグ2 Major League II (1994年)
アライバル/侵略者 THE ARRIVAL (1996年)
ザ・ターゲット Shadow Conspiracy (1997年)
プレッシャー/壊れた男 Under Pressure (1997年)
ランナウェイ Run a Way (1997年)
フリーマネー free money (1998年)
マルコヴィッチの穴 Being John Malkovich (1999年)
チャーリー・シーンの ミスター・グッド・アドバイス Good Advice (2001年)
最'狂'絶叫計画 Scary Movie 3 (2003年)
ビッグ・バウンス The Big Bounce (2004年)
最終絶叫計画4 Scary Movie 4 (2006年)
ウォール・ストリート Wall Street: Money Never Sleeps (2010年)
ヒラリー・ダフ in 恋する彼女はスーパースター (2012年)
チャールズ・スワン三世の頭ン中 (2012年)
マチェーテ・キルズ (2013年)
ナインイレヴン 運命を分けた日 (2017年)



トム・ベレンジャー
主な出演作
ミスター・グッドバーを探して Looking for Mr. Goodbar (1977年)
新・明日に向って撃て! Butch and Sundance: The Early Days (1979年)
戦争の犬たち The Dogs of War (1980年)
再会の時 The Big Chill (1983年)
プラトーン Platoon (1986年)
誰かに見られてる Someone To Watch Over Me(1987年)
影なき男 Shoot to Kill(1988年)
背信の日々 Betrayed (1988年)
メジャーリーグ Major League (1989年)
7月4日に生まれて Born on The Fourth of July (1989年)
ザ・フィールド The Field(1990年)
仮面の情事/プラスティックナイトメア Shattered (1991年)
硝子の塔 Sliver (1993年)
山猫は眠らない Sniper (1993年)
メジャーリーグ2 Major League 2 (1994年)
シェイド An Occasional Hell (1996年)
野獣教師 The Substitute (1997年)
相続人 The Gingerbread Man (1998年)
疑惑の幻影 Shadow of Doubt (1998年)
ザ・ハッカー Takedown (1999年)
エアブレイク Cutaway (2000年)
トム・ベレンジャー in 処刑岬 Watchtower Cruel and Unusual (2001年)
トゥルー・ブルー True Blue (2001年)
トレーニングデイ Training Day (2001年)
山猫は眠らない2 狙撃手の掟 Sniper 2 (2002年)
D-TOX D-Tox (2002年)
山猫は眠らない3 決別の照準 Sniper 3 (2004年)
ベルベット・スパイダー Stiletto (2008年)
スモーキン・エース2 Smokin' Aces 2: Assassins Ball (2010年)
インセプション Inception (2010年)
ルール 無法都市 Sinners and Saints (2010年)
ファースター 怒りの銃弾 Faster (2010年)
ブレーキ Brake (2012年)
山猫は眠らない5 反逆の銃痕 Sniper: Legacy (2014年)
ゲットバッカーズ Reach Me (2014年)


コービン・バーンセン
主な出演作
キングコング King Kong (1976)
メジャーリーグ Major League (1989)
仮面の情事/プラスティックナイトメア Shattered (1991)
メジャーリーグ2 Major League II (1994)
ニュー・エイジ The New Age (1994)
笑撃生放送! ラジオ殺人事件 Radioland Murders
熱い女 Baja (1995)
マネークラッシュ Kounterfeit (1996)
メジャーリーグ3 Major League: Back to the Minors (1998)
キスキス,バンバン Kiss Kiss Bang Bang (2005)
ビッグ・ボーイズ しあわせの鳥を探して The Big Year (2011)
  L.A.ロー 七人の弁護士 L.A. Law (1986-1994)
ザ・ケープ〜宇宙の挑戦者たち The Cape (1996-1997)
ナッシュ・ブリッジ "Nash Bridges (1999)
犯罪捜査官ネイビーファイル JAG (1999-2004)
ベイウォッチ Baywatch (2000)
サード・ウォッチ Third Watch (2004)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com