海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(01/18)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   スターウォーズ > 新着商品 > アレック・ギネス直筆サイン入りカード■スターウォーズ/オビ=ワン・ケノービ●UACCRD永久保証+BAS社鑑定済
 
 

 
前の商品 アレック・ギネス直筆サイン入りカード■スターウォーズ/オビ=ワン・ケノービ●UACCRD永久保証+BAS社鑑定済 次の商品
 
 
アレック・ギネス直筆サイン入りカード■スターウォーズ/オビ=ワン・ケノービ●UACCRD永久保証+BAS社鑑定済

拡大 ( Size : 44 kb )
 
価格 : 40,000円 (税込)
ショップポイント : 2,800
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
アレック・ギネス(Sir Alec Guinness;1914-2000)の直筆サイン入りカードです。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。
 
米国の鑑定専門社、ベケット オーセンティケーションサービス社(Beckett Authentication Services; BAS )による鑑定済み商品で、プラスチックケース内に収められています(シリアル番号:0010251422)。
 
ケースも含めた全体サイズは約13×8.5センチです。
※この商品の額装はできません。

 
主な出演作
大いなる遺産 Great Expectations (1946)
オリヴァ・ツイスト Oliver Twist (1948)
マダムと泥棒 The Ladykillers (1955)
戦場にかける橋 The Bridge on the River Kwai (1957)
アラビアのロレンス Lawrence of Arabia (1962)
ドクトル・ジバゴ Doctor Zhivago (1965)
さらばベルリンの灯 The Quiller Memorandum (1966)
クリスマス・キャロル Scrooge (1970)
ブラザー・サン シスター・ムーン Fratello sole, sorella luna (1972)
アドルフ・ヒットラー 最後の10日間 Adolf Hitler: the Last 10 Days (1973)
名探偵登場 Murder by Death (1976)
スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望 Star Wars: Episode IV - A New Hope
(1977)
スター・ウォーズ エピソード5/帝国の逆襲 Star Wars: Episode V - The Empire
Strikes Back (1980)
レイズ・ザ・タイタニック Raise the Titanic (1980)
リトル・プリンス Little Lord Fauntleroy (1980)
スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還 Star Wars: Episode VI - Return
of the Jedi (1983)
インドへの道 A Passage to India (1984)
エドウィン/疑しき隣人 Edwin (1984)
リトル・ドリット ... フォールトが有ませんか Little Dorrit ... aka Nobody's
Fault (1988)
ハンドフル・オブ・ダスト A Handful of Dust (1991)
KAFKA/迷宮の悪夢 Kafka (1991)
ハリウッド物語 Tales from Hollywood (1992)
ノルマンディーの黄昏 A Foreign Field (1993)
ミュート・ウィットネス Mute Witness (1994)
エスキモの1日... インタビュが日 Interview Day (1997)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com