海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(03/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   アジア系 > 新着商品 > タツヤ・フジ(藤 竜也)直筆サイン入り写真■愛のコリーダ●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 タツヤ・フジ(藤 竜也)直筆サイン入り写真■愛のコリーダ●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
タツヤ・フジ(藤 竜也)直筆サイン入り写真■愛のコリーダ●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 38 kb )
 
価格 : 15,000円 (税込)
ショップポイント : 1,050
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
タツヤ・フジ(藤 竜也; Tatsuya Fuji)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
望郷の海(1962年)
若い旋風(1962年)
午前零時の出獄(1963年)
夜霧のブルース(1963年)
黒い太陽(1964年)
黒い海峡(1964年)
ギャングの肖像(1965年)
拳銃無宿 脱獄のブルース(1965年)
四つの恋の物語(1965年)
ぼくどうして涙がでるの(1965年)
哀愁の夜(1966年)
夜霧の慕情(1966年)
嵐を呼ぶ男(1966年)
大巨獣ガッパ(1967年)
嵐来たり去る(1967年)
黄金の野郎ども(1967年)
昭和のいのち(1968年)
あゝひめゆりの塔(1968年)
無頼 人斬り五郎(1968年)
女の警察(1969年)
野獣を消せ (1969年)
博徒百人(1969年)
昇り竜やわ肌開張(1969年)
広域暴力 流血の縄張(1969年)
朱鞘仁義 お命頂戴(1969年)
日本最大の顔役(1970年)
盛り場仁義(1970年)
反逆のメロディー(1970年)
野良猫ロックシリーズ(1970年 )
女番長 野良猫ロック(1970年)
野良猫ロック ワイルドジャンボ(1970年)
野良猫ロック セックスハンター(1970年)
野良猫ロック マシン・アニマル(1970年)
野良猫ロック 暴走集団'71(1971年)
流血の抗争(1971年)
不良少女 魔子(1971年)
追いつめる(1972年)
不良番長 のら犬機動隊(1972年)
不良番長 一網打尽(1972年)
やくざと抗争(1972年)
不良番長 骨までしゃぶれ(1972年)
任侠花一輪(1974年)
アフリカの光(1975年)
愛のコリーダ(1976年)
愛の亡霊(1978年)
黄金のパートナー(1979年)
ションベン・ライダー(1983年)
友よ、静かに瞑れ(1985年)
化身(1986年)
塀の中の懲りない面々(1987年)
行き止まりの挽歌 ブレイクアウト(1988年)
河童 KAPPA(1994年)
裏ゴト師(1995年)
Acri(1996年)
KISS ME(1996年)
Zの回路~復讐の裏ゴト師~(1996年)
猫の息子(1997年)
まむしの兄弟(1997年)
ズッコケ三人組 怪盗X物語(1998年)
アカルイミライ(2003年)
許されざる者(2003年)
村の写真集(2004年)
海猿 ウミザル(2004年)
力道山(2004年)
KAMATAKI(窯焚)(2005年)
ミッドナイト・イーグル(2007年)
しあわせのかおり(2008年)
感染列島(2008年)
スープ・オペラ(2010年)
小川の辺(2011年)
星守る犬(2011年) -
はやぶさ 遥かなる帰還(2012年)
人生、いろどり(2012年)
EMPTY HOUSE(2013年)
サクラサク(2014年)
私の男(2014年)
柘榴坂の仇討(2014年)
龍三と七人の子分たち(2015年)
お父さんと伊藤さん(2016年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com