海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(12/08)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド女優 > 新着商品 > シガニー・ウィーバー直筆サイン入り写真■エイリアン●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 シガニー・ウィーバー直筆サイン入り写真■エイリアン●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
シガニー・ウィーバー直筆サイン入り写真■エイリアン●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 36 kb )
 
価格 : 10,000円 (税込)
ショップポイント : 700
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
シガニー・ウィーバー(Sigourney Weaver)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
アニー・ホール -Annie Hall (1977)
エイリアン -Alien (1979)
危険な年 -The Year Of Living Dangerously (1982)
ゴーストバスターズ -Ghost Busters(1984)
エイリアン2 -Aliens (1986)
ワーキング・ガール -Working Girl (1988)
愛は霧のかなたに -Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey(1988)
ゴーストバスターズ2 -Ghostbusters II(1989)
エイリアン3 -Alien³(1992)
1492 コロンブス -1492: Conquest of Paradise(1992)
デーヴ -Dave (1993)
コピーキャット -Copycat(1995)
死と処女 -Death and the Maiden (1995)
ジェフリー! Jeffrey (1995)
アイス・ストーム -The Ice Storm (1997)
グリム・ブラザーズ/スノーホワイト -Snow White: A Tale of Terror (1997)
エイリアン4 -Alien: Resurrection (1997)
マップ・オブ・ザ・ワールド -A Map of the World (1999)
ギャラクシー・クエスト -Galaxy Quest(1999)
CIAの男 -Company Man (2000)
ハートブレイカー -Heartbreakers (2001)
穴/HOLES -Holes (2003)
ヴィレッジ -The Village(2004)
ミッシング 〜消された記憶〜 -The Girl in the Park (2007)
僕らのミライへ逆回転 -Be Kind Rewind(2008)
バンテージ・ポイント -Vantage Point(2008)
ベイビーママ -Baby Mama(2008)
WALL・E/ウォーリー -Wall・E(2008)
アバター -Avatar (2009)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com