海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(12/08)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   フランス&イタリア > 新着商品 > ジュリアーノ・ジェンマ直筆サイン入り写真■イタリア俳優/マカロニ・ウェスタントップスター●UACCRD永久保
 
 

 
前の商品 ジュリアーノ・ジェンマ直筆サイン入り写真■イタリア俳優/マカロニ・ウェスタントップスター●UACCRD永久保 次の商品
 
 
ジュリアーノ・ジェンマ直筆サイン入り写真■イタリア俳優/マカロニ・ウェスタントップスター●UACCRD永久保

拡大 ( Size : 32 kb )
 
価格 : 18,000円 (税込)
ショップポイント : 1,260
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジュリアーノ・ジェンマ(Giuliano Gemma;1938-2013)の直筆サイン入り写真です。
 
写真サイズは約24×18.5センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。
 
主な出演作
剣闘士の反逆 (1958)
ベン・ハー Ben-Hur (1959)
メッサリーナ(1959)
ボッカチオ70 (1961)
タイタンの逆襲 ARRIVANO I TITANI (1962)
山猫 IL GATTOPARDO (1962)
史上最大の喜劇 地上最笑の作戦 (1962)
鉄腕マチステ MACISTE L'EROE PIU' GRANDE DEL MONDO (1963)
シエラザード Sheherazade (1963)
二人の剣闘士 I DUE GLADIATORI (1964)
親衛隊の反逆 (1964)
ヘラクレス対太陽の子 (1964)
アンジェリク はだしの女公爵 ANGELICA ALLA CORTE DEL RE ANGELIQUE: MARQUISE
DES ANGES(1965)
アンジェリク2/ヴェルサイユへの道 ANGELIQUE: MERVEILLEUSE ANGELIQUE (1965)
バイキング・エリック ERIK IL VIKINGO (1964)
こむすめ LA RAGAZZOLA (1965)
夕陽の用心棒 Una Pistola per Ringo (1965)
荒野の1ドル銀貨 Un dollaro bucato (1965)
続・荒野の1ドル銀貨 Il ritorno di Ringo (1965)
続・さすらいの一匹狼 ADIOS GRINGO (1965)
南から来た用心棒 ARIZONA COLT (1966)
さいはての用心棒 PER POCHI DOLLARI ANCORA (1966)
キス・キス・バン・バン KISS KISS.....BANG BANG (1967)
星空の用心棒 I lunghi giorni della vendetta (1967)
荒野の一つ星 WANTED (1967)
怒りの荒野 I GIORNI DELL'IRA (1967)
バスタード I BASTARDI (1968)
欲情の島 Blow Hot, Blow Cool (1969)
復讐のダラス THE PRICE OF POUER/IL PREZZO DEL POTERE (1969)
荒野の大活劇 VIVI O PREFERIBILMENTE MORTI (1969)
怒りの用心棒 IL PREZZO DEL POTERE (1969)
火の射手 L'ARCIERE DI FUOCO (1970)
特攻大戦線 CORBARI (1970)
女にしっぽがあった時QUANDO LE DONNE AVEVANO LA CODA (1970)
はるかなる国境 L'AMANTE DELL'ORSA MAGGIORE (1971)
新・さすらいの用心棒 ベン&チャーリー Amico, stammi lontano almeno un palmo
(1972)
イタリア式恋人アタック作戦 (1972)
ザ・ビッグマン UN UOMO DA RISPETTARE (1972)
くたばれカポネ ANCHE GLI ANGELI MANGIANO FAGIOLI (1973)
アフリカ特急 AFRICA EXPRESS (1975)
サファリ特急 SAFARI EXPRESS (1976)
ゴールデン・ボーイ 危機また危機 Troppo Rischio Per Un Uomo Solo (1973)
縄張(シマ)はもらった Charleston (1974)
ミラノの恋人 Delitto D'amore (1975)
ザ・サムライ/荒野の珍道中 Il bianco, il giallo, il nero (1975)
カリフォルニア CALIFORNIA (1977)
鉄人長官 IL PREFETTO DI FERRO (1977)
ザ・ビッグ・バトル (1977)
シルバー・サドル 新・復讐の用心棒"SILVER SADDLE"(1978)
獲物はおまえだ (1979)
警告 (1980)
シャドー Shadow Tenebrae (1982)
ドン・コルレオーネの娘 禁断 The Man from Corleone Le Cercle des Passions
(1983)
クラレッタ・ペタッチの伝説 Claretta (1984)
秘宝を追え! ―イタリア特捜警察― Caccia al ladro d'autore (1984)
アルジェント・ザ・ナイトメア/鮮血のイリュージョン (1986)
女たちのテーブル Speriano Che Sia Femmina (1986)
仁義なき街 Ready To Fight (1987)
オポネント (1987)
フィレンツェの風に抱かれて (1991)
女王フアナ Juana la Loca (2001)
シークレット・ポワゾン 背徳の蜜事 (2001)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com