海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(12/08)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   フランス&イタリア > 新着商品 > マルチェロ・マストロヤンニ直筆サイン入りポストカード■イタリア大俳優/甘い生活/8 1/2/プレタポルテ●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 マルチェロ・マストロヤンニ直筆サイン入りポストカード■イタリア大俳優/甘い生活/8 1/2/プレタポルテ●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
マルチェロ・マストロヤンニ直筆サイン入りポストカード■イタリア大俳優/甘い生活/8 1/2/プレタポルテ●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 38 kb )
 
価格 : 25,000円 (税込)
ショップポイント : 1,750
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
20世紀のイタリアを代表する映画俳優、マルチェロ・マストロヤンニ(Marcello Mastroianni; 1924-1996)の直筆サイン入りポストカードです。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。
 
サイズは約15×10.5センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。
 
主な出演作
I miserabili (1948年)
Domenica d'agosto (1949年)
Cuori sul mare (1949年)
Vita da cani (1950年)
Contro la legge (1950年)
Atto d'accusa (1950年)
Parigi è sempre Parigi (1951年)
Cinque mamme ed una culla - Passaporto per l'oriente (1951年)
Sensualità (1951年)
L'eterna catena (1951年)
Viale della speranza (1952年)
Tragico ritorno (1952年)
Penne nere (1952年)
Le ragazze di Piazza di Spagna (1952年)
Non è mai troppo tardi (1953年)
Gli eroi della domenica (1953年)
Lulù (1953年)
Febbre di vivere (1953年)
恋愛時代 Giorni d'amore (1954年)
La principessa delle Canarie (1954年)
Cronache di poveri amanti (1954年)
Schiava del peccato (1954年)
こんなに悪い女とは Peccato che sia una canaglia (1954年)
Tempi nostri - Zibaldone N.2 (1954年)
Tam tam Mayumbe (1955年)
Il bigamo by Luciano Emmer (1955年)
バストで勝負 La bella mugnaia (1955年)
La fortuna di essere donna (1956年)
Il momento più bello (1956年)
Il medico e lo steegone (1957年)
白夜 Le notti bianche (1957年)
Padri e figli (1957年)
女と男 Mädchen und Männer (1957年)
Un ettaro di cielo (1957年)
Amore e guai (1958年)
I soliti ignoti (1958年)
みんなが恋してる Tutti innamorati (1958年)
夏物語 Racconti d'estate (1958年)
Ferdinando I, re di Napoli (1959年)
Il nemico di mia moglie - Il marito bello (1959年)
掟 La Legge (1959年)
Adua e le compagne (1960年)
甘い生活 La Dolce Vita (1960年)
汚れなき抱擁 Il bell'Antonio (1960年)
L'assassino (1960年)
夜 La notte (1960年)
私生活 Vita privata (1961年)
Fantasmi a Roma (1961年)
イタリア式離婚狂想曲 Divorzio all'italiana (1962年)
家族日誌 Cronaca familiare (1962年)
8 1/2 Otto e mezzo (1963年)
明日に生きる I compagni (1963年)
昨日・今日・明日 Ieri, oggi, domani (1963年)
あゝ結婚 Matrimonio all'italiana (1964年)
Oggi, domani e dopodomani; episodie L'uomo dei cinque palloni (1965年)
Io, io, io... e gli altri (1965年)
華麗なる殺人 La decima vittima (1965年)
カサノヴァ'70 Casanova 70 (1965年)
Break-up (1965年)
悪のシンフォニー The Poppy Is Also a Flower (1966年)
夢みるアルベルト Spara forte, più forte... non capisco! (1966年)
異邦人 Lo straniero (1967年)
女と男と金 (1968年)
恋人たちの場所 Amanti (1968年)
Diamanti a colazione (1968年)
ひまわり I Girasoli (1969年)
Scipione detto anche l'africano (1970年)
Leo The Last (1970年)
ジェラシー Dramma della gelosia - tutti i particolari in cronaca (1970年)
Giochi particolari (1971年)
Permette? Rocco Papaleo (1971年)
結婚宣言 La moglie del prete (1971年)
...Correva l'anno di grazia 1870 (1971年)
ひきしお La cagna (1971年)
哀しみの終るとき Ça n'arrive qu'aux autres (1971年)
ポランスキーの 欲望の館 What? (1972年)
裂けた鉤十字 ローマの最も長い一日 Rappresaglia (1973年)
ダーティウィークエンド Mordi e fuggi (1973年)
モン・パリ L'Événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la lune (1973年)
アロンサンファン 気高い兄弟 Allonsanfan (1973年)
最後の晩餐 La Grande Bouffe (1973年)
Non toccare la donna bianca (1974年)
ガンモール おかしなギャングと可愛い女 La pupa del gangster (1974年)
あんなに愛しあったのに C'eravamo tanto amati (1974年)
Per le antiche scale (1975年)
Salut l'artiste (1975年)
La donna della domenica (1975年)
Todo modo (1975年)
悦楽の闇 Divina creatura (1975年)
Signore e signori, buonanotte (1976年)
Culastrisce nobile veneziano (1976年)
Mogliamante (1977年)
特別な一日 Una giornata particolare (1977年)
Doppio delitto (1977年)
L'ingorgo - Una storia impossibile (1978年)
Ciao maschio (1978年)
今のままでいて Così come sei (1978年)
Fatto di sangue fra due uomini per causa di una vedova, si sospettano moventi politici (1978年)
Giallo napoletano (1979年)
女の都 La città delle donne (1980年)
La terrazza (1980年)
Fantasma d'amore (1981年)
La pelle (1981年)
Oltre la porta (1982年)
That Night in Varennes (1982年)
Gabriela (1982年)
ピエラ 愛の遍歴 Storia di Piera (1983年)
L'armata ritorna (1983年)
エンリコ四世 - Enrico IV (1984年)
Le due vite di Mattia Pascal (1985年)
ジンジャーとフレッド Ginger and Fred (1985年)
マカロニ Maccheroni (1985年)
I soliti ignoti vent'anni dopo (1985年)
蜂の旅人 Melissokomos (1986年)
黒い瞳 Oci ciornie (1987年)
ミス・アリゾナ Miss Arizona (1987年)
インテルビスタ - Intervista (1987年)
スプレンドール Splendor (1989年)
BARに灯ともる頃 Che ora è? (1989年)
アフタヌーンティーはベッドで Cin Cin (1990年)
みんな元気 Stanno tutti bene (1990年)
黄昏に瞳やさしく Verso sera (1990年)
Le voleur d'enfants (1990年)
こうのとり、たちずさんで The Suspended Step of the Stork (1991年)
Di questo non si parla (1992年)
迷子の大人たち Used People (1992年)
Uno, due, tre, stella! (1993年)
プレタポルテ Prêt-à-Porter (1994年)
百一夜 Les Cent et une nuits de Simon Cinéma (1995年)
愛のめぐりあい Beyond the Clouds (1995年)
Sostiene Pereira (1995年)
Tre vite e una sola morte (1996年)
世界の始まりへの旅 Viaggio al principio del mondo (1997年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com