海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(10/23)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド俳優 > 新着商品 > ミスター・T直筆サイン入り写真■ロッキー3●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ミスター・T直筆サイン入り写真■ロッキー3●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ミスター・T直筆サイン入り写真■ロッキー3●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 28 kb )
 
価格 : 6,000円 (税込)
ショップポイント : 420
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ミスター・T(Mr. T) の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
くもりときどきミートボール (2009)
GO!GO!ガジェット (1999)
ゴールディとゆかいな仲間たち (1994)
ミュータント ・フリークス (1993)
特攻野郎ミスターT (1989)
T AND T (1988)
特攻野郎 Aチーム
D.C.キャブ (1983)
ロッキー3 (1982)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com