海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(12/08)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > 新着商品 > テリー・ガー直筆サイン入り写真■ヤング・フランケンシュタイン/未知との遭遇●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 テリー・ガー直筆サイン入り写真■ヤング・フランケンシュタイン/未知との遭遇●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
テリー・ガー直筆サイン入り写真■ヤング・フランケンシュタイン/未知との遭遇●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 37 kb )
 
価格 : 6,000円 (税込)
ショップポイント : 420
数量    売り切れ
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
テリー・ガー(Teri Garr)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
アカプルコの海 Fun in Acapulco (1963)
キッスン・カズン Kissin' Cousins (1964)
ラスベガス万才 Viva Las Vegas (1964)
何という生き方! What A Way to Go (1964)
青春カーニバル Roustabout (1964)
ブルーマイアミ Clamblake (1967)
ザ・モンキーズ/恋の合言葉 HEAD! The Head (1968)
青春の光と影 Changes (1969)
カンバセーション…盗聴… The COnversation (1974)
ヤング・フランケンシュタイン Young Frankenstein (1974)
オー!ゴッド Oh! God (1977)
未知との遭遇 Close Encounters of the Third Kind (1977)
ワイルド・ブラック/少年の黒い馬 The Black Stallion (1979)
ワン・フロム・ザ・ハート One from the Heart (1982)
トッツィー Tootsie (1982)
ミスター・マム Mr. Mom (1983)
家族の絆 Firstborn (1984)
アフター・アワーズ After Hours (1985)
のるかそるか Let It Ride (1989)
天国に行けないパパ Short Time (1990)
ザ・プレイヤー The Player (1992)
ジム・キャリーはMr.ダマー Dumb and Dumber (1994)
プレタポルテ Pret-a-Porter (1994)
マイケル Michael (1996)
シンプル・ウィッシュ Simple Wish (1997)
キャスパー マジカル・ウェンディ (1998)
キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ! Dick (1999)
ゴーストワールド Ghost World (2001)
デブラ・ウィンガーを探して Searching for Debra Winger (2002)
エアポート・アドベンチャー クリスマス大作戦 Unaccompanied Minors (2006)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com