海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(12/06)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ホラー > ベロニカ・カートライト直筆サイン入り写真■エイリアン●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 ベロニカ・カートライト直筆サイン入り写真■エイリアン●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
ベロニカ・カートライト直筆サイン入り写真■エイリアン●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 40 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 250
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ヴェロニカ・カートライト(Veronica Cartwright)の直筆サイン入り写真です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
噂の二人 The Children's Hour (1961)
鳥 The Birds (1963)
スペンサーの山 Spencer's Mountain (1963)
SF/ボディ・スナッチャー Invasion of the Body Snatchers (1978)
エイリアン Alien (1979)
ライトスタッフ The Right Stuff (1983)
ナビゲイター Flight of the Navigator (1986)
ウィズダム/夢のかけら Wisdom (1986)
イーストウィックの魔女たち The Witches of Eastwick (1987)
キャンディマン2 Candyman: Farewell to the Flesh (1995)
ランナウェイ Money Talks (1997)
イン・ザ・ベッドルーム In the Bedroom (2001)
最'新'絶叫計画 Scary Movie 2 (2001)
愛についてのキンゼイ・レポート Kinsey (2004)
インベージョン The Invasion (2007)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com