海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > 新着商品 > グレース・ケリー直筆サイン・額装仕上■喝采/裏窓/モガンボ/超希少アイテム●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 グレース・ケリー直筆サイン・額装仕上■喝采/裏窓/モガンボ/超希少アイテム●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
グレース・ケリー直筆サイン・額装仕上■喝采/裏窓/モガンボ/超希少アイテム●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 36 kb )
 
価格 : 70,000円 (税込)
ショップポイント : 4,900
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
グレース・ケリー(Grace Kelly;1929-1982)の直筆サイン・額装仕上です。
歴史的価値のある商品(Great Historical Collection!!!)です。
 
写真ととも額縁を施した全体サイズは約49×34センチです。
※この商品は宅配便での発送となります。
主な出演作
マリア・カラスの真実(2007)
上流社会(1956)
白鳥(1956)
泥棒成金(1955)
緑の火 エメラルド(1955)
トコリの橋(1955)
ダイヤルMを廻せ!(1954)
喝采(1954)
裏窓(1954)
モガンボ(1953)
真昼の決闘(1952)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com