海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/21)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   アジア系 > 新着商品 > 『怪獣総進撃』キャストby2名直筆サイン入り写真■Destroy All Monsters●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 『怪獣総進撃』キャストby2名直筆サイン入り写真■Destroy All Monsters●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
『怪獣総進撃』キャストby2名直筆サイン入り写真■Destroy All Monsters●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 60 kb )
 
価格 : 15,000円 (税込)
ショップポイント : 1,050
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ユキコ・コバヤシ(小林夕岐子; Yukiko Kobayashi) & アキラ・クボ(久保明; Akira Kubo)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
小林夕岐子
主な出演作
お嫁においで(1966年)
怪獣総進撃(1968年)
ニュージーランドの若大将(1969年)
コント55号 人類の大弱点 (1969年)
日本一のヤクザ男(1970年) - 前野由紀子
ゲゾラ・ガニメ・カメーバ 決戦! 南海の大怪獣(1970年)
幽霊屋敷の恐怖 血を吸う人形(1970年)
若大将対青大将(1971年)
女房を早死にさせる方法(1974年)
久保明
主な出演作
アイ・ラヴ・フレンズ (2001)
アイ・ラヴ・ユー (1999)
ガメラ 大怪獣空中決戦 (1995)
激動の昭和史 軍閥 (1970)
ゲゾラ・ガニメ・カメーバ 決戦!南海の大怪獣 (1970)
日本海大海戦 (1969)
風林火山 (1969)
連合艦隊司令長官 山本五十六 (1968)
怪獣総進撃 (1968)
リオの若大将 (1968)
斬る (1968)
怪獣島の決戦 ゴジラの息子 (1967)
日本のいちばん長い日 (1967)
ゼロ・ファイター 大空戦 (1966)
怪獣大戦争 (1965)
悪の階段 (1965)
戦場にながれる歌 (1965)
太平洋奇跡の作戦 キスカ (1965)
国際秘密警察 虎の牙 (1964)
士魂魔道 大龍巻 (1964)
マタンゴ (1963)
素晴らしい悪女 (1963)
忠臣蔵 花の巻 雪の巻 (1962)
妖星ゴラス (1962)
椿三十郎 (1962)
真紅の男 (1961)
トイレット部長 (1961)
「挑戦」より 愛と炎と (1961)
独立愚連隊西へ (1960)
大学の山賊たち (1960)
新・三等重役 亭主教育の巻 (1960)
お姐ちゃん罷り通る 3DOLLS GO TO HONGKONG (1959)
日本誕生 (1959)
上役・下役・ご同役 (1959)
潜水艦イ-57降伏せず (1959)
まり子自叙伝 花咲く星座 (1959)
コタンの口笛 (1959)
大学のお姐ちゃん (1959)
燈台 (1959)
社長太平記 (1959)
若い獣 (1958)
東京の休日 (1958)
二人だけの橋 (1958)
狙われた娘 (1957)
続青い山脈 雪子の巻 (1957)
青い山脈 新子の巻 (1957)
新しい背広 (1957)
忘却の花びら 完結篇 (1957)
雪国 (1957)
雨情 (1957)
蜘蛛巣城 (1957)
忘却の花びら (1957)
嵐 (1956)
現代の欲望 (1956)
不良少年 (1956)
幸福はあの星の下に (1956)
歌え!青春 はりきり娘 (1955)
朝霧 (1955)
あすなろ物語 (1955)
麦笛 (1955)
あんみつ姫 妖術競べの巻 (1954)
あんみつ姫 甘辛城の巻 (1954)
潮騒 (1954)
さらばラバウル (1954)
続思春期 (1953)
春の囁き (1952)
思春期 (1952)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com