海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(11/16)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > 新着商品 > クリストファー・リーヴ直筆サイン入り写真■スーパーマン/超希少アイテム●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 クリストファー・リーヴ直筆サイン入り写真■スーパーマン/超希少アイテム●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
クリストファー・リーヴ直筆サイン入り写真■スーパーマン/超希少アイテム●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 47 kb )
 
価格 : 60,000円 (税込)
ショップポイント : 4,200
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
クリストファー・リーヴ(Christopher Reeve; 1952-2004) の直筆サイン入り写真です。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
原子力潜水艦浮上せず - Gray Lady Down (1978)
スーパーマン - Superman (1978)
スーパーマンII/冒険篇 - Superman II (1980)
ある日どこかで - Somewhere in Time (1980)
デストラップ・死の罠 - Deathtrap (1982)
バチカンの嵐 - Monsignor (1982)
スーパーマンIII/電子の要塞 - Superman III (1983)
ボストニアン - The Bostonians (1984)
スーパーマンIV/最強の敵 - Superman IV: The Quest For Peace (1987)
スイッチング・チャンネル - Switching Channels (1988)
大脱走2 - The Great Escape: The Untold Story(1989)
カーテンコール - Noises Off (1992)
日の名残り - The Remains of the Day (1993)
光る眼 - Village of the Damned (1995)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com