海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/13)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > ジューン・アリソン直筆サイン入り写真■姉妹と水兵/グレン・ミラー物語●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジューン・アリソン直筆サイン入り写真■姉妹と水兵/グレン・ミラー物語●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジューン・アリソン直筆サイン入り写真■姉妹と水兵/グレン・ミラー物語●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 31 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジューン ・アリソン(June Allyson; 1917-2006)の直筆サイン入り写真です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
1943年 ガール・クレイジー - Girl Crazy
1944年 姉妹と水兵 - Two Girls and a Sailor
1944年 百万人の音楽 - Music for Millions
1945年 夢のひととき - Her Highness and the Bellboy
1945年 The Sailor Takes a Wife
1946年 嘘つきお嬢さん - Two Sisters from Boston
1946年 雲流るるはてに - Till the Clouds Roll By
1946年 秘めたる心 - The Secret Heart
1947年 グッド・ニュース - Good News (ミュージカル)
1948年 逃げた花嫁 - The Bride Goes Wild
1948年 三銃士 - The Three Musketeers
1948年 ワーズ&ミュージック - Words and Music
1949年 若草物語 - Little Women
1949年 甦る熱球 - The Stratton Story
1950年 猛獣と令嬢 - The Reformer and the Redhead
1953年 グレン・ミラー物語 - The Glenn Miller Story
1954年 重役室 - Executive Suite
1954年 ニューヨークの女達 - Woman's World
1955年 戦略空軍命令 - Strategic Air Command
1955年 もず - The Shrike
1955年 マッコーネル物語 - The McConnell Story
1956年 夜の乗合自動車 - You Can't Run Away from It
1957年 間奏曲 - Interlude
1957年 いとしの殿方 - My Man Godfrey
1971年 トリック・ジャック - See The Man Run (TV)
1972年 大捜査 - They Only Kill Their Master
1977年 恐怖!蜘蛛の巣連続殺人 ‐ Curse of the Black Widow Love Trap (TV)
1978年 ニューヨーク・インフェルノ/戦慄の12時間 ‐ Blackout
1985年 私立探偵ハリー - Crazy Like a Fox (TV)
1994年 ザッツ・エンタテイメント PART3 - That's Entertainment! III


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com