海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(06/22)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   キャスト > 新着商品 > 『グリース』キャストby2名直筆サイン入り写真■Grease●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 『グリース』キャストby2名直筆サイン入り写真■Grease●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
『グリース』キャストby2名直筆サイン入り写真■Grease●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 59 kb )
 
価格 : 15,000円 (税込)
ショップポイント : 1,050
数量    売り切れ
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジョン・トラボルタ (John Travolta) & オリビア・ニュートン=ジョン(Olivia Newton-John)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
ジョン・トラボルタ
主な出演作
パリより愛をこめて(2010)
サブウェイ123 激突(2009)
団塊ボーイズ(2007)
ヘアスプレー(2007)
ロンリーハート(2006)
Be Cool/ビー・クール(2005)
ママの遺したラヴソング(2004)
炎のメモリアル(2004)
パニッシャー(2004)
閉ざされた森(2003)
くたばれ!ハリウッド(2002)
ソードフィッシュ(2001)
ドメスティック・フィアー(2001)
ラッキー・ナンバー(2000)
バトルフィールド・アース(2000)
将軍の娘 エリザベス・キャンベル(1999)
シビル・アクション(1999)
シン・レッド・ライン(1998)
パーフェクト・カップル(1998)
フェイス/オフ(1997)
シーズ・ソー・ラヴリー(1997)
マッド・シティ(1997)
マイケル(1996)
フェノミナン(1996)
ブロークン・アロー(1995)
ジャンクション(1995)
ゲット・ショーティ(1995)
パルプ・フィクション(1994)
ワンダフル・ファミリー ベイビー・トーク3(1993)
Myベスト・フレンズ(1991)
過ぎゆく夏(1991)
リトル・ダイナマイツ ベイビー・トークTOO(1990)
ベイビー・トーク(1989)
パーフェクト(1985)
セカンド・チャンス(1983)
ステイン・アライブ(1983)
ミッドナイトクロス(1981)
アーバン・カウボーイ(1980)
年上の女(1979)
グリース(1978)
サタデー・ナイト・フィーバー(1977)
キャリー(1976)
 
オリビア・ニュートン=ジョン
主な出演作
ジャスミン・ラブ (2001)
ラスト・パーティ (1996)
クリスマスに願いを (1990)
セカンド・チャンス (1983)
ザナドゥ (1980)
グリース (1978)
オリビア・ニュートン・ジョンの トゥモロー (1970)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2018 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com