海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(12/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド女優 > 新着商品 > エリザ・ドゥシュク直筆サイン入り写真■バフィー恋する十字架/ドールハウス●UACCRD永久保証+本人写真付
 
 

 
前の商品 エリザ・ドゥシュク直筆サイン入り写真■バフィー恋する十字架/ドールハウス●UACCRD永久保証+本人写真付 次の商品
 
 
エリザ・ドゥシュク直筆サイン入り写真■バフィー恋する十字架/ドールハウス●UACCRD永久保証+本人写真付

拡大 ( Size : 50 kb )
 
価格 : 5,000円 (税込)
ショップポイント : 350
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
エリザ・ドゥシュク(Eliza Dushku)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。 
また、当店のフォトギャラリーに所有する本人写真を無料にてお付けいたします。   
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
恋に焦がれて That Night (1992)
ボーイズ・ライフ This Boy's Life (1993)
トゥルーライズ True Lies (1994)
レース・ザ・サン Race the Sun (1996)
チアーズ! Bring It On (2000)
ジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲 Jay and Silent Bob Strike Back (2001)
エントランス Soul Survivors (2001)
ニュー・ガイ The New Guy(2002)
容疑者 City by the Sea (2002)
クライモリ Wrong Turn (2003)
永遠のキス The Kiss (2003)
男と女の不都合なセックス事情 Sex and Breakfast (2007)
プロフェッサー Nobel Son (2007)
アルファベット・キラー The Alphabet Killer (2008)
ファイナル・デス・ゲーム Open Graves (2009)
バフィー 〜恋する十字架〜 Buffy the Vampire Slayer (1998 - 2003)
エンジェル Angel (2000 - 2003)
トゥルー・コーリング Tru Calling (2003 - 2005)
ドールハウス Dollhouse (2009 - 2010)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com