海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(08/18)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > ヤ行 > ユル・ブリンナー直筆サイン入り写真■王様と私/荒野の七人●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ユル・ブリンナー直筆サイン入り写真■王様と私/荒野の七人●UACCRD永久保証
 
 
ユル・ブリンナー直筆サイン入り写真■王様と私/荒野の七人●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 43 kb )
 
価格 : 20,000円 (税込)
ショップポイント : 1,400
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ユル・ブリンナー(Yul Brynner; 1920-1985)の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
十戒 -The Ten Commandments (1956)
追想 Anastasia (1956)
王様と私 The King and I (1956)
カラマゾフの兄弟 The Brothers Karamazov (1957)
ソロモンとシバの女王 Solomon and Sheba (1959)
荒野の七人 -The Magnificent Seven (1960)
隊長ブーリバ Taras Bulba (1962)
あしやからの飛行 Flight from Ashiya (1964)
続・荒野の七人 Return of the Seven (1966)
戦うパンチョ・ビラ Villa Rides (1968)
黄金線上の男 The File of the Golden Goose (1969)
ネレトバの戦い Bitka na Neretvi (1969)
ウエストワールド Westworld (1973)
エスピオナージ Le Serpent (1973)
未来世界 Futureworld (1976)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com