海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(08/18)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド女優 > カ行 > キム・ベイシンガー直筆サイン入り写真■L.A.コンフィデンシャル /バットマン●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 キム・ベイシンガー直筆サイン入り写真■L.A.コンフィデンシャル /バットマン●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
キム・ベイシンガー直筆サイン入り写真■L.A.コンフィデンシャル /バットマン●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 44 kb )
 
価格 : 10,000円 (税込)
ショップポイント : 700
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
キム・ベイシンガー(Kim Basinger)の直筆サイン入り写真です。
かなり入手困難なセレブリティー(Very Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ネバーセイ・ネバーアゲイン Never Say Never Again(1983)
ナチュラル The Natural (1984)
ナインハーフ Nine 1/2 Weeks(1985)
ノー・マーシイ/非情の愛 No Mercy (1986)
花嫁はエイリアン My Stepmother Is an Alien(1988)
バットマン Batman (1989)
あなたに恋のリフレイン The Marrying Man (1991)
ブロンディー/女銀行強盗 The Real McCoy (1993)
ゲッタウェイ The Getaway (1994)
プレタポルテ Pret-a-Porter (1994)
L.A.コンフィデンシャル L.A. Confidential(1997)
ザ・シンプソンズ The Simpsons (1998)
ブレス・ザ・チャイルド Bless the Child (2000)
8 Mile 8 Mile(2002)
ドア・イン・ザ・フロア The Door in the Floor (2004)
セルラー Cellular (2004)
ザ・センチネル/陰謀の星条旗 The Sentinel (2006)
あの日、欲望の大地で The Burning Plain (2008)
きみがくれた未来(2010)
リベンジ・マッチ(2013)
サード・パーソン(2013)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com