海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(12/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド女優 > サ行 > ジェニファー・ロペス直筆サイン入り写真■シャルウィダンス?/アウトオブサイト●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジェニファー・ロペス直筆サイン入り写真■シャルウィダンス?/アウトオブサイト●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジェニファー・ロペス直筆サイン入り写真■シャルウィダンス?/アウトオブサイト●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 29 kb )
 
価格 : 10,000円 (税込)
ショップポイント : 700
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジェニファー・ロペス(Jennifer Lopez)の直筆サイン入り写真です。
かなり入手困難なセレブリティー(Very Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
マイ・リトル・ガール - My Little Girl (1986年)
ランバダ/青春に燃えて - Lambada (1990年)
ミ・ファミリア - My Family (1995年)
マネー・トレイン - Money Train (1995年)
ジャック - Jack (1996年)
ブラッド&ワイン - Blood and Wine (1996年)
セレナ - Selena (1997年)
アナコンダ - Anaconda (1997年)
Uターン - U Turn (1997年)
アウト・オブ・サイト - Out Of Sight (1998年)
アンツ - Antz (1998年)
ウェディング・プランナー - The Wedding Planner (2001年)
ザ・セル - The Cell (2000年)
エンジェル・アイズ - Angel Eyes (2001年)
イナフ - Enough (2002年)
メイド・イン・マンハッタン - Maid in Manhattan (2002年)
ジーリ - Gigli (2003年)
Shall we Dance? シャル・ウィ・ダンス? - Shall We Dance (2004年)
世界で一番パパが好き! - Jersey Girl (2004年)
ウエディング宣言 - Monster-In-Law (2005年)
アンフィニッシュ・ライフ - An Unfinished Life (2005年)
ボーダータウン 報道されない殺人者 - Bordertown (2007年)
エル・カンタンテ - El Cantante (2007年)
カレには言えない私のケイカク - The Back-Up Plan (2010年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com