海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(08/18)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > ハ行 > ビビアン・リー直筆サイン入り写真■風と共に去りぬ/超希少アイテム●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ビビアン・リー直筆サイン入り写真■風と共に去りぬ/超希少アイテム●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ビビアン・リー直筆サイン入り写真■風と共に去りぬ/超希少アイテム●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 28 kb )
 
価格 : 80,000円 (税込)
ショップポイント : 5,600
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ヴィヴィアン・リー(Vivien Leigh; 1913-1967)の直筆サイン入り写真です。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。
 
写真サイズは約16.5×12センチです。
※この商品の額装をご希望の場合は特注価格となりますので、お問い合わせ下さいませ。
 
主な出演作
『探しだされるもの』 - Things Are Looking Up (1934)
『田舎紳士』 - The Village Squire (1935)
『紳士協定』 - Gentleman's Agreement (1935)
『見つめて笑え』 - Look Up And Laugh (1935)
『無敵艦隊』 - Fire Over England (1937)
『間諜』 - Dark Journey (1937)
『茶碗の中の嵐』 - Storm in a Teacup (1937)
『21日間』 - Twenty-One Days (1937)
『響け凱歌』 - A Yank at Oxford (1938)
『セント・マーティンの小径』 - St. Martins Lane (1938)
『風と共に去りぬ』 - Gone with the Wind (1939)
『哀愁』 - Waterloo Bridge (1940)
『美女ありき』 - That Hamilton Woman (1941)
『シーザーとクレオパトラ』 - Caesar and Cleopatra (1945)
『アンナ・カレニナ』 - Anna Karenina (1947)
『欲望という名の電車』 - A Streetcar Named Desire (1951)
『愛情は深い海の如く』 - The Deep Blue Sea (1955)
『ローマの哀愁』 - The Roman Spring of Mrs. Stone (1961)
『愚か者の船』 - Ship of Fools (1965)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com