海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

次回の新着商品更新は、9/29(金)とさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ハリウッド女優 > ハ行 > バーブラ・ストライサンド直筆サイン入り写真■ファニー・ガール/スター誕生●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 バーブラ・ストライサンド直筆サイン入り写真■ファニー・ガール/スター誕生●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
バーブラ・ストライサンド直筆サイン入り写真■ファニー・ガール/スター誕生●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 33 kb )
 
価格 : 28,000円 (税込)
ショップポイント : 1,960
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
バーブラ・ストライサンド(Barbra Streisand) の直筆サイン入り写真です。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
ファニー・ガール Funny Girl (1968年)
ハロー・ドーリー! Hello, Dolly! (1969年)
晴れた日に永遠が見える On a Clear Day You Can See Forever (1970年)
フクロウと子猫ちゃん The Owl and the Pussycat (1970年)
おかしなおかしな大追跡 What's Up, Doc? (1972年)
砂の城・人妻マーガレットの場合 Up the Sandbox (1972年)
追憶 The Way We Were (1973年)
またまたおかしな大追跡 For Pete's Sake (1974年)
ファニー・レディ Funny Lady (1975年)
スター誕生 A Star Is Born (1976年)
メーン・イベント The Main Event
恋のドラッグストア・ナイト All Night Long (1981年)
愛のイエントル Yentl (1983年)
ナッツ Nuts (1987年)
サウス・キャロライナ/愛と追憶の彼方 The Prince of Tides (1991年)
マンハッタン・ラプソディ The Mirror Has Two Faces (1996年)
ミート・ザ・ペアレンツ2 Meet the Fockers (2004年)
ミート・ザ・ペアレンツ3 Little Fockers (2010年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com