海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
■次回の新着商品掲載は7/21を予定しております。
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテーシ俳優 > 新着商品 > ジョージ・C・スコット直筆サイン入り写真■パットン大戦車軍団/ハスラー●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 ジョージ・C・スコット直筆サイン入り写真■パットン大戦車軍団/ハスラー●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
ジョージ・C・スコット直筆サイン入り写真■パットン大戦車軍団/ハスラー●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 43 kb )
 
価格 : 20,000円 (税込)
ショップポイント : 1,400
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ジョージ・C・スコット( George C. Scott;1927-1999) の直筆サイン入り写真です。
希少性の高いアイテム(RARE AUTOGRAPH)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
縛り首の木 The Hanging Tree (1959年)
或る殺人 Anatomy of a Murder (1959年)
ハスラー The Hustler (1961年)
博士の異常な愛情 Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and
Love the Bomb (1964年)
黄色いロールス・ロイス The Yellow Rolls-Royce (1964年)
天地創造 The Bible: In the Beginning... (1966年)
華やかな情事 Petulia (1968年)
パットン大戦車軍団 Patton (1970年)
ジェーン・エア Jane Eyre (1970年)
ホスピタル The Hospital (1971年)
ラスト・ラン/殺しの一匹狼 The Last Run (1971年)
センチュリアン The New Centurions (1972年)
激怒 Rage (1972年) 監督・主演
イルカの日 The Day of the Dolphin (1973年)
ロンリー・アイランド The Savage Is Loose (1974年)
ヒンデンブルグ The Hindenburg (1975年)
美女と野獣 Beauty and the Beast (1976年)
海流の中の島々 'Islands in the Stream (1977年)
王子と乞食 Crossed Swords (1977年)
ブルックリン物語 Movie Movie (1978年)
ハードコアの夜 Hardcore (1979年)
ジェネシスを追え The Formula (1980年)
チェンジリング The Changeling (1980年)
タップス Taps (1981年)
炎の少女チャーリー Firestarter (1984年)
クリスマス・キャロル A Christmas Carol (1984年)
ムッソリーニ Mussolini: The Untold Story (1985年)
パットン将軍、最後の日々 The Last Days of Patton (1985年)
モルグ街の殺人 The Murders in the Rue Morgue (1986年)
エクソシスト3 The Exorcist III (1990年)
冷たい月を抱く女 Malice (1993年)
どんな時も Angus (1995年)
ザ・タイタニック/運命の航海 Titanic (1996年)
12人の怒れる男/評決の行方 12 Angry Men (1997年)
ロッキー・マルシアーノ/伝説のチャンプ Rocky Marciano (1999年)
グロリア Gloria (1999年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com