海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/15)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!

次回の新着商品更新は、9/29(金)とさせて頂きます。



■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ヴィンテージ女優 > ハ行 > フェイ・レイ直筆サイン入り写真■キング・コング/結婚行進曲●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 フェイ・レイ直筆サイン入り写真■キング・コング/結婚行進曲●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
フェイ・レイ直筆サイン入り写真■キング・コング/結婚行進曲●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 60 kb )
 
価格 : 18,000円 (税込)
ショップポイント : 1,260
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
『キング・コング』ヒロインのアン・ダロウ役で有名な女優、フェイ・レイ(Fay Wray,1907-2004) の直筆サイン入り写真です。
極めてプレミア性の高いアイテム(Extremely premiere item)です。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
主な出演作
百一夜「抜粋映像として」(1994)
ゴールデン・コンドルの秘宝(1953)
四人の息子(1941)
ほろ苦き祝宴(1937)
低空爆撃(1936)
舗道の青春(1936)
地下の怪盗(1935)
透視人間(1935)
世界一の金持ち娘(1934)
奇傑パンチョ(1934)
キング・コング(1933)
狂乱の上海(1933)
肉の蝋人形(1933)
ある日曜日の午後(1933)
魔の海底(1933)
男性の王者(1933)
バワリイ(1933)
ドクターX(1932)
怒濤の女(1932)
猟奇島(1932)
沈黙の犯罪(1931)
国際盗賊ホテル(1931)
無冠の帝王(1931)
野蛮な紳士(1931)
征服群(1931)
大飛行船(1931)
国境の狼群(1930)
パラマウント・オン・パレイド(1930)
恋の素顔(1930)
テキサス無宿(1930)
喰人種征服(1930)
四枚の羽根(1929)
サンダーボルト(1929)
レヴュー結婚(1929)
希望の船(1928)
アルプスの悲劇(1928)
空行かば(1928)
結婚行進曲(1928)
罪の街(1928)
鉄拳一斉射撃(1927)
鉄騎一番乗(1927)
稲妻の男(1926)
鞍上の快傑(1926)
荒馬殺到(1926)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com