海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(09/13)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   キャスト > キャスト > 『マチェーテ・キルズ』キャストby2名直筆サイン入り写真■Machete Kills●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 『マチェーテ・キルズ』キャストby2名直筆サイン入り写真■Machete Kills●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
『マチェーテ・キルズ』キャストby2名直筆サイン入り写真■Machete Kills●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 67 kb )
 
価格 : 10,000円 (税込)
ショップポイント : 700
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
 
ロバート・ロドリゲス監督(Robert Rodriguez)& ダニー・トレホ(Danny Trejo)の直筆サイン入り写真です。
この商品には入手時情報がございます。サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします 。
 
写真サイズは約25×20センチです。
 
ロバート・ロドリゲス監督
主な作品
エル・マリアッチ El Mariachi (1992年)
ロードレーサーズ Roadracers (1994年)
デスペラード Desperado (1995年)
フロム・ダスク・ティル・ドーン From Dusk Till Dawn (1996年)
パラサイト The Faculty (1998年)
スパイキッズ Spy Kids (2001年)
スパイキッズ2 失われた夢の島 Spy Kids 2: The Island of Lost Dreams (2002年)
スパイキッズ3-D:ゲームオーバー Spy Kids 3-D: Game Over (2003年)
レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード Once Upon a Time in Mexico (2003年)
シン・シティ Sin City (2005年)
シャークボーイ&マグマガール 3-D The Adventures of Shark Boy & Lava Girl in
3-D (2005年)
グラインドハウス Grindhouse (2007年)
プラネット・テラー in グラインドハウス Planet Terror (2007年)
デス・プルーフ in グラインドハウス Death Proof (2007年)
ショーツ 魔法の石大作戦 Shorts (2009年)
プレデターズ Predators (2010年)
マチェーテ Machete (2010年)
スパイキッズ4D:ワールドタイム・ミッション Spy Kids 4: All the Time in the
World (2011年)
Sin City: A Dame to Kill For (2013年)
Machete Kills (2013年)
 
ダニー・トレホ
主な出演作
マチェーテ・キルズ (2013)
ホーンテッド・スクール (2012)
バッド・アス (2012)
ゾンビ・アルカトラズ (2012)
最狂トワイライト (2012)
SUSHI GIRL (2012)
スティーヴ・オースティン 復讐者 (2011)
天使の処刑人 バイオレット&デイジー (2011)
ライジング・サン 〜裏切りの代償〜 (2011)
スパイキッズ4D:ワールドタイム・ミッション (2011)
アルティメット・インパクト (2010)
ナイトレイジ (2010)
GUN [ガン] (2010)
ヒーローをぶっ飛ばせ! (2010)
マチェーテ (2010)
プレデターズ (2010)
EYEBORGS アイボーグ (2009)
THE LINE 殺しの銃弾 (2009)
スピーシーズ・デビル (2008)
ファンボーイズ (2008)
デルタ・フォース 俺たちスーパーソルジャー! (2007)
ハロウィン (2007)
沈黙の報復 (2007)
グラインドハウス (2007)
レジェンド・オブ・ドゥーム (2006)
ギャング・オブ・ホラー (2006)
プリズン (2006)
シェリーベイビー (2006)
ウエスト・オブ・ザ・デッド (2005)
L.A.アンダーグラウンド (2005)
マッド・ドッグ (2005)
クロウ -真・飛翔伝説- (2005)
デビルズ・リジェクト〜マーダー・ライド・ショー2〜 (2005)
俺たちニュースキャスター (2004)
レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード (2003)
スパイキッズ3-D:ゲームオーバー (2003)
THE SALTON SEA ソルトン・シー (2002)
ナイト・ストーカー (2002)
トリプルX (2002)
スパイキッズ2 失われた夢の島 (2002)
バブル・ボーイ (2001)
スパイキッズ (2001)
アニマル・ファクトリー (2000)
フロム・ダスク・ティル・ドーン3 (2000)
レインディア・ゲーム (2000)
フロム・ダスク・ティル・ドーン2 (1999)
ヴァン・ダム IN コヨーテ (1999)
デッド・オア・アライブ/監獄の街 (1998)
6デイズ/7ナイツ (1998)
リプレイスメント・キラー (1998)
ジレンマ/秒の追跡 (1997)
コン・エアー (1997)
アナコンダ (1997)
インモラル・ゲーム/公開殺人 (1996)
ジャガー (1996)
フロム・ダスク・ティル・ドーン (1996)
デスペラード (1995)
ヒート (1995)
ザ・ストレンジャー (1994)タイムアクセ
ル12:01 (1993)
ブラッド・イン ブラッド・アウト (1993)
ハードラック (1992)
ドッペルゲンガー/憎悪の化身 (1992)
ネイルズ (1992)
ビバリーヒルズ・エクスタシー (1991)
ウェドロック (1991)
コンクリート・ウォー (1990)
スパイ・エンジェルス (1990)
死の標的 (1990)
マニアックコップ2 (1990)
バトルガンM-16 (1989)
ロックアップ (1989)
アウトライダー (1988)
サンダー・ブラスト/地上最強の戦車 (1987)
ヒドゥン (1987)
暴走機関車 (1985)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2019 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : [PRIVERCY]   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com